1.6.08

Quiche de queso de cabra y jamón


Este Quiche es muy sencillo, pero sin duda el sabor del queso de cabra aporta un toque especial....
Para un molde de 26 cm, necesitamos:

1 masa de hoja
2 papas medianas y crudas
5 láminas de jamón
200 grs. de queso de cabra o feta
3 huevos enteros
2,5 dl de crema doble
sal y pimienta

Untamos el molde con mantequilla y disponemos sobre este la masa de hoja, pinchamos la masa con un tenedor . Pelamos las papas y cortamos en rodelas finas, se colocan como base sobre la masa. Luego cortamos en tiras el jamón y colocamos encima de las papas. Por último el queso de cabra en trozos.



Ahora mezclamos-con un batidor de alambre- la crema y los huevos, añadimos sal y pimienta recién molida y vaciamos sobre la masa.
Calentamos el horno a 180° y horneamos 35 minutos. En los últimos 5 minutos aplicamos el grill en nivel 4.



En Guete!!!
  • Wein A pesar que el queso de cabra marida muy bien con vinos claros o rosados, un tinto con cuerpo nunca falla. En esta oportunidad recomiendo una cepa aterciopelada, con aromas a mermeladas y especies; sin duda un buen Malbec.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi página y dejar tu comentario. Si quieres hacer cualquier consulta hazlo por este medio o si prefieres utiliza mi correo electrónico: vanderamsterdam@hotmail.com

Siempre contesto y con mucho agrado!

Este blog no participa en cadenas, premios, ni memes. Aunque agradezco de antemano a todos los que piensan en mi para ellos.

Aquellos mensajes mal intencionados y faltos de respeto serán eliminados.